Hortario de Atención
Lunes a Viernes
8:00 a.m. a 12:00 p.m.
3:00 p.m. a 7:00 p.m.
El Objetivo general del Departamento de Administración es prestar apoyo logístico a todas las
dependencias del PSM para el cumplimiento de todas las actividades planificadas para la
prestación eficaz del servicio, así como el resguardo y mantenimiento de la planta física,
materiales y recursos. Nuestra prestación de servicio está dirigida a estudiantes, docentes,
público, así como también a las áreas internas del Instituto.
Para el pago de Matrículas, Cuotas y Aranceles disponemos de las siguientes entidades
financieras:
Banco Provincial:
Cuenta Corriente Nro. 0108-0906-1101-0001-6422
Banco Nacional de Crédito:
Cuenta Corriente Nro. 0191-0041-3921-4103-1607
Pago móvil
Banco Nacional de Crédito:
Teléfono: 0424 201 49 44
RIF: J-08034166-0
Depósito Bancario en Divisas
Banco Nacional de Crédito:
Cuenta Corriente Nro. 0191-0085-5623-8586-2038
Los depósitos deben ser realizados a nombre de: I.U.P.”Santiago Mariño”.
Bajo ningún concepto se acepta cancelaciones en efectivo.
También se puede cancelar con Punto de Venta y transferencias bancarias.
Transferencias enviar correo electrónico con:
Soporte de la Transferencia
Número de Referencia o Código en Estado de Cuenta
Correo electrónico: pagos@psmvalencia.edu.ve
Para el pago del ASUNTOS ESTUDIANTILES las entidades financieras disponibles son:
Banco Nacional de Crédito (B.N.C.):
Cuenta Corriente 0191-00040-5821-4005-2228
A nombre de INSTITUTO UNIVERSITARIO POLITÉCNICO SANTIAGO MARIÑO
RIF: J-08034166-0
El lapso para congelar el semestre es de tres (3) semanas contadas a partir del inicio del
mismo. Motivos para aprobar la congelación del semestre:
a. Viaje o cambio de zona de la empresa donde labora.
b. Enfermedad
En ambos casos el estudiante debe presentar una carta explicativa junto al justificativo
respectivo, es decir, carta avalada por la empresa o informe médico. Cabe destacar que es el
Consejo Directivo del Instituto quien tiene la decisión final para la aprobación de este
requerimiento.